NU Sumsel Online – KH Amiruddin Nahrawi mengantar ITS NU dan Panitia Harlah NU audensi bersama Gubernur Sumsel H. Herman Deru di ruang pertemuan Gubernur (25/1/22).
Cak Amir sapaan akrab KH Amiruddin Nahrawi mengatakan PWNU Sumsel siap menjalankan amanah yang telah ditunjuk PBNU menjadi tuan rumah Harlah NU ke 96.
“PWNU Sumsel siap menggelar Harlah NU ke 96 di Palembang,” tegas Cak Amir
Selain itu terkait ITS NU, Hal yang cukup panjang dilalui untuk mendirikan Institut Teknologi Sriwijaya Nahdlatul Ulama (ITS NU) akhirnya menemui titik terang, Kemendikbudristek telah menerbitkan SK ITS NU.
Setelah sekian lama kerja keras Panitia Pembentukan ITS NU akhirnya menemui titik terang dengan dikeluarkannya SK dari Kemendikbudristek.
“Alhamdulillah tadi rektor ITS NU menyerahkan SK kepada saya, semoga tidak ada hambatan lagi untuk memajukan Nahdlatul Ulama di Sumsel,” jelasnya. (Al)
